Nach den Sommerferien hat Sarah Berger die "Wilde Musikbande" von Julia Mohrweiß übernommen. Die „Wilde Musikbande“ ist unser Übergang von der Flötengruppe und/oder der Einstieg aus der musikalischen Ausbildung an der Musikschule hin zu unserer Jugendkapelle. In der „Wilden Musikbande“ wird das Zusammenspiel in einem Orchester erlernt und geprobt, erste Erfolge werden hier mit etwas Fleiß sehr schnell erreicht und mit viel Applaus bei den Auftritten belohnt.

Aktuell sind in der „Wilden Musikbande“ folgende Instrumente vertreten: Querflöte, Klarinette, Trompete, Tenorhorn, Posaune und Schlagzeug.

Die Proben finden immer dienstags von 18:15 bis 19:15 Uhr in unserem Vereinsraum statt.

Weitere Informationen gibt es bei der Leiterin unserer Jugendgruppe:

Info: Musikverein Gerstetten
Sarah Berger