Die Jugendkapelle unter der Leitung von Dirigent Sebastian Jäger ist aktuell mit 47 Jungmusikerinnen und Jungmusikern zu einer tollen Einheit gewachsen. Die Jugendkapelle hat sich ein breites Repertoire an konzertanter, volkstümlicher und moderner Blasmusik erarbeitet. Von Oldies und aktuellen Songs aus Rock und Pop bis hin zu Melodien aus bekannten Musicals und Filmmusik bleibt kein Genre „unbespielt“.

Zusätzlichen zu den Proben (immer donnerstags von 18:30 bis 19:45 Uhr) und verschiedenen öffentlichen Auftritten, bieten wir den Jugendlichen ein umfassendes Freizeitprogramm innerhalb des Vereins. Hierzu gehören Ausflüge, Grillfeste und Konzertreisen.

Unsere Kapelle besteht zurzeit aus Jugendlichen im Alter von 12 bis 20 Jahren, welche folgende Instrumente spielen: zehn Trompeten und Flügelhörner, sieben Saxophone, sieben Klarinetten, sieben Querflöten, fünf Tenorhörner und ein Waldhorn, fünf Posaunen, dreimal Schlagzeug, ein E-Bass und eine Tuba. Unser Dirigent –Sebastian Jäger – steht für Fragen gerne telefonisch unter 0170-909 36 40 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Weitere Informationen gibt es bei unserem Jugendleiter:

Info: Jugendleiter
Max Matzkovits