• Blasorchester des Musikverein Gerstetten
  • Festzug zum Kinderfest
  • Konzertauftritt
free joomla image slider

Das einmalige BRASS Festival im Rahmen des 10jährigen Jubiläums von Erpfenbrass.

3 Tage vollgepackt mit grandioser Brassmusik:

Erpfenbrass, Vlado Kumpan, Funky Number Seven, Elterwälder Blech, Erpfenhauser Dorfmusikanten, und viele mehr. Natürlich auch mit Aftershow Party - Max Palzer und Band.

Weitere Infos und Tickets auf --> summerbrass.de

Die Vereinssatzung des Musikverein "Harmonie" Gerstetten e.V. ist die rechtliche Grundlage unseres Vereins.
Interessierte können diese im vollen Wortlaut im folgenden Dokument nachlesen:
--> Satzung des Musikverein Gerstetten (PDF, 474 kB)

Das Albkonzert ist ein Gemeinschaftskonzert der vier Musikvereine aus der Gemeinde Gerstetten. Dies sind Gerstetten, Gussenstadt, Dettingen und Heldenfingen.

Der Musikverein Gerstetten auf der Albkonzert Bühne:

Alle 4 Musikvereine beim gemeinsamen Abschlussstück (fast 150 Musiker).

Die Musiker des Musikverein Harmonie Gerstetten e.V. waren sehr fleißig und haben nach ausgiebiger Probenarbeit in einem professionellen Tonstudio einen Tonträger aufgenommen. Diese CD enthält ein buntes Spektrum an Musikstilen. Für jeden ist etwas dabei, ob Sie die volkstümlichen Polkas wie "Egerländer Perle" und "Lottchen Polka" mögen, oder doch lieber die Filmmusik zu Fluch der Karibik hören, oder gar ein modernes sehr schlagzeuglastiges "El Cumbanchero".

Titelseite der CD
Frontseite der CD
  Rückseite der CD

Bei Klicken werden die Bilder vergrößert.

Hier das Inhaltsverzeichnis der CD:
Leider können wir das das Probehören der Titel aus lizenzrechtlichen Gründen nicht mehr zur Verfügung stellen. Die Abgaben an die Gema wären hier sehr hoch.

• 1. Flieger Marsch
  • 2. Pirates Of The Caribbean (Soundtrack)
  • 3. Happy Trumpets (Swing Intermezzo für 4 Trompeten)
  • 4. El Cumbanchero
  • 5. African Symphony
  • 6. Golden Swing Time
  • 7. Ernst im Allgäu (Solo für Tenorhorn)
  • 8. Jasmina (Polka)
  • 9. Egerländer Perle (Polka)
  • 10. Mährische Geschichten (Polka)
  • 11. Lottchen Polka
  • 12. "Seeteufel" Graf-Luckner-Marsch

Sie können diese CD zu einem Preis von 15 € bei folgenden Verkaufsstellen erwerben:

CD Verkaufsstellen

• GermanFlex, Gerstetten
  • Optik Mayer, Gerstetten
  • Friseur Erhardt, Gerstetten
  • Bettenparadies, Heidenheim

Außerdem können Sie die CD bei allen unseren Musikern erwerben.

CD Online Verkauf
Wer die CD nicht bei einer der obigen Verkaufsstellen abholen kann oder möchte, kann sie auch online kaufen. Wir senden die CD dann per Post zu.
In Gerstetten und Teilorten ist die Zustellung gratis. In anderen Orten fallen zusätzlich 2 Euro Versandkosten an. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte geben Sie Lieferadresse und Anzahl der gewünschten CDs an. Die Abwicklung geschieht per Vorkasse. Wir senden Ihnen per Email eine Rechnung und unsere Kontodaten. Nach Zahlungseingang auf diesem Konto schicken wir die Ware zu Ihnen.